Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как изменить просто текст (https://javascript.ru/forum/events/45624-kak-izmenit-prosto-tekst.html)

Магнум 08.03.2014 17:30

Как изменить просто текст
 
Есть сайт на Joomla 2.5 используются JS и CSS имеем страницу сайта где прописан просто текст обычный, который нужно хотя бы изменить а лучше вместо него поставить картинку. Ну ладно дело не в этом, как найти сам текст хотя бы, в браузере выглядит вот так
<a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp; id=37&amp;Itemid=51">Где купить &gt;&gt;&gt;</a> вот это где купить и нужно поменять! :help:

ksa 08.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Магнум
в браузере выглядит вот так
<a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;  id=37&amp;Itemid=51">Где купить &gt;&gt;&gt;</a>
вот это где купить и нужно поменять!

Как вариант...
- иди по всем ссылкам
- ищи "Где купить" и меняй

danik.js 08.03.2014 22:01

Ссылка похожа на менюшную. Варианты:
1) Это идет вывод меню. Ищи пункт меню с id 51
2) Это просто ссылка, вписанная ручками. Ищи где расположен текст (статья, либо сторонний компонент). Можешь отключить SEF в настройках и по ссылке поймешь компонент и увидишь ID

Что однозначно можно сказать, так это то, что JS тебе не понадобится :)

kotamirov 09.03.2014 00:04

Joomla - фюююююю!


Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.