Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   плагин, работа с динамически добавленными элементами (https://javascript.ru/forum/events/46152-plagin-rabota-s-dinamicheski-dobavlennymi-ehlementami.html)

DeUM 30.03.2014 19:52

плагин, работа с динамически добавленными элементами
 
Решил перейти к новому, и подгружать данные через ajax, но вот бяда все плагины перестали работать из-за динамически подгружающегося контента. Мучился, пыхтел... но ума хватило лишь на это:
$.fn.myPlug = function() {
//....
$('body').on('click', $(this).selector, false); // Повешал событие
//....
}

Вроде бы и работает, но такое чувство что я извращенец (
Как правильно повешать событие ?

рони 30.03.2014 20:26

DeUM,
все плагины имеют метод "destroy" - после загрузки нового контента $(селектор).myPlug("destroy") и инициализация по новой -- либо в самом плагине on как у вас в коде с проверкой плагин на элементе есть второй раз невешаем


Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.