transitionend от нескольких анимаций 

Здравствуйте. 
	У меня есть транзишын: transition: width .3s, height .3s, left .3s, top .3s; Я вешаю на это обработчик: obj.box.addEventListener("transitionend", Show, false); И конечно он срабатывает 4 раза. Возможно ли вешать обработчик только на transitionend с определенным propertyName или единственное решение, которое я нашел в сети: function Show(e) { if (e.propertyName == 'width') { ... } } действительно единственное? Спасибо.  | 

Чтобы не проверять свойство, можно удалять обработчик события после первого срабатывания 

element.addEventListener("transitionend", function callback() {
	element.removeEventListener("transitionend", callback);
	…
});
Интереснее ситуация, когда время анимации разное, как определить тогда, что все анимации закончились?  | 

Хм, интересный ход, спасибо. 
	Кстати, а есть ли разница, обявлен ли обработчик в теле какой-то функции или, так сказать, в голом скрипте? И что с ним происходит после того, как эта функция выполнилась и вернула результат? И нужно ли разуплотнять обработчик обязательно в теле той же самой функции или пофиг? Спасибо.  | 

Без разницы где. Если на него не останется ссылок, сборщик мусора его удалит из памяти. Можно и так расписать: 

function unbind() {
	element.removeEventListener("transitionend", onTransitionEnd);
}
function onTransitionEnd() {
	unbind();
}
element.addEventListener("transitionend", onTransitionEnd);
 | 

Ясно. Спасибо вам большое. 
	 | 

кстати, есть событие animationend 
	 | 

Да нет, решение с удалением обработчика внутри него же мне подходит идеально. Спасибо. 
	 | 

Цитата: 

getComputedStyle(element).transitionDuration getComputedStyle(node).transitionDelay  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |