Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Несколько последовательных transition (https://javascript.ru/forum/events/46700-neskolko-posledovatelnykh-transition.html)

111 19.04.2014 21:46

Несколько последовательных transition
 
Здравствуйте.
Столкнулся с весьма специфическим глюком js или моей головы )
Для запуска неких действий после 2-х последовательных анимаций извратился вот так:
function () {
	img.className = ""; // это начинает первую анимацию
	img.addEventListener("transitionend", EL1, false);
	function EL1() {
		img.removeEventListener("transitionend", EL1);
		Show(nxi); 
	}
}

function Show(pos) {    // Эта ф-ция запускается, когда первая анимация закончилась
	box.className = 'G_box_on'; // Включение следующей анимации
	box.addEventListener("transitionend", EL2, false);
	function EL2(e) {
		alert(e.target.id); // Здесь браузер выдает айдишник img'а а не box'а
		box.removeEventListener("transitionend", EL2);
	}
}


Собственно, проблема как раз в том, что обработчик события повешенного на box срабатывает при transitionend от img. Как так может быть? При том, что типы транзишынов для img и box разные.

Aetae 19.04.2014 22:09

http://learn.javascript.ru/bubbling-and-capturing

111 19.04.2014 22:20

Действительно, img у меня вложен в box.
Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.