методы API от Last fm
Доброго времени суток. Использую один из методов API от Ласт фм, но вот не могу сообразить один момент никак. Проблема где-то в callbackFunc, помогите исправить. Алерты откликаются 1 и 2.
Листинг: function callbackFunc(result) { alert('сработало3'); alert(JSON.stringify(result));alert('сработ ло4'); for (var i=1; i<3; i++) { alert(result.similartracks[i].track[i].name); } </script> <script type="text/javascript"> document.getElementById('myElement').onclick = function(){ var script = document.createElement('SCRIPT'); script.src = "http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?method=track.getsimilar&artist=korn&track=blind&a pi_key=5c2bb4dec621523b5b4b7cfcd0412361&format=jso n&callback=callbackFunc"; alert('сработало'); document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); alert('сработало2'); }; </script> <script type="text/javascript" src="js/md5-min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/lastfm.api.js"></script> |
А какая проблеме - нужно догадаться самостоятельно? Или это квест по поиску всех возможных проблем?
|
krasovsky, проблема в неработоспособности колбека..а почему так, не понятно
|
Ну для начала,код надо оформлять.
Во вторых, что конкретно не работает? У тебя ошибка в консоли? Коллбек не вызывается вовсе? В третьих, я вижу сам код коллбэка но не вижу где он вызываться должен, или ты думаешь функция сама себя вызовет?? В четвертых зачем тут код вставки скрипта, и зачем его вообще таким способом вставлять? |
1)За оформление извиняюсь, тут, признаю, оно не айс.
2)ошибок нет как таковых, колбек не вызывается почему-то 3)script.src = "http://ws.audioscrobbler.com/2.0/?method=track.getsimilar&artist=korn&track=blind&a pi_key=5c2bb4dec621523b5b4b7cfcd0412361&format=jso n&callback=callbackFunc" - вот и вызов 4)это библиотеки, без которых ничего не будет работать |
Хотел написать это еще в предыдущем сообщении,ну да ладно.У тебя дырка образовалась - format=jso n&.
не знаю,куда ты смотришь, и почему не видишь ошибки - я с твоей ссылкой сразу получил ошибку bad request Убрал твою дырку - Invalid apikey Вот и все дела. |
дырка образуется при копипасте сюда, ее на самом деле нет. апикей перестал действовать буквально час назад. не в этом ошибки..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |