Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Создания множества динамических элементов (https://javascript.ru/forum/events/47583-sozdaniya-mnozhestva-dinamicheskikh-ehlementov.html)

MishaUA 29.05.2014 16:03

Создания множества динамических элементов
 
Привет!
Есть веб страница, на ней динамически должны создаваться виджеты. В данном случае, один виджет - это совокупность компонентов(кнопок, текстовых полей и т.д.).
Я сам с++ программист, но сейчас надо сделать макет сайта, который взаимодействует с мой программой, далее сайт будет доделывать веб-программист.
На с++ я бы сделал класс виджета, в нем разместил бы компоненты, потом уже через new создавал бы новые виджеты и размещал их в окне.
Как сделать такое же на HTML + JS? (php не работает).

krasovsky 30.05.2014 08:29

Тут может быть много разных вариаций, в зависимости от того что ты хочешь получить, но ты похоже сам не знаешь что.
Если тебе надо прям на одной страничке,без ее перезагрузки динамически создавать формы для отправки данных не сервер (ведь эта самая совокупность кнопок и текстовых полей для этого?) эти формы для начала нужно сверстать на html+css, ибо нет готовых компонентов. И потом в нужное время с помощью js показывать.
(Если все формы однотипные, можно подключить библиотеку js-templates и создать один шаблон на все случаи жизни)
Короче,больше конкретики в студию.

cyber 31.05.2014 11:10

MishaUA, если я правильно понял задачу то советую посмотреть в сторону angularjs


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.