Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Пагинация на странице (https://javascript.ru/forum/events/47650-paginaciya-na-stranice.html)

ArtemGavrilenko 02.06.2014 10:56

Пагинация на странице
 
Добрый день! Как сделать пагинацию на чистом js. Нужна ваша помощь

Массив с изображениями

var img = [1012, 1013, 1043, 1048, 105, 106, 1062, 1068, 108, 1116, 113, 1163, 1171, 118, 1190, 1196];


И функция которая выводит все картинки на страницу
window.onload = function() {
                 var c = document.getElementById('content');
                 for(var i = 0; i < img.length; i++){
                 var div = document.createElement('div');
                 div.setAttribute('class', 'block');
                 div.innerHTML = '<div class="img">\
                 <img src="/img/' + img[i] + '.jpg" /></div>\
                 c.appendChild(div);
                 }
                 }


Стиль для дива = content

#content{
                    width: 690px;
                    height: 740px;
		    display: block;


Как реализовать?

WorM32 02.06.2014 11:18

По текущему описанию ничего не понятно.

ArtemGavrilenko 02.06.2014 11:54

На данный момент, скрипт выводит на страницу все изображения. Как написать чтобы скрипт строила блок с изображениями 4 на 4?

krasovsky 02.06.2014 14:34

Выводить картинок на страницу столько сколько нужно,например 10. Когда пользователь докрутит страничку до конца делать запрос на сервер и подгружать следующие 10 картинок. Это как правильно.

Но тебе видимо надо сделать хардкодом из массива. Тут тоже самое - выводим в цикле 4 картинки(или сколько там тебе надо). Прокрутка до конца равна $(window).scrollTop()+$(window).height() >= $(document).height(),как докрутил повторить цикл, незабыв в первый раз записать куда нибудь сколько уже вывел картинок,и цикл начать с этого значения

ArtemGavrilenko 02.06.2014 14:58

Спасибо за совет! Буду иметь ввиду


Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.