Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? (https://javascript.ru/forum/events/4773-est-li-standartnaya-funkciya-vyvoda-sozherzhimogo-massiva-chto-vrodi-print_r-v-php.html)

mazovski 19.08.2009 16:42

есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP???
 
надеюсь пишу мо адресу:) в смысле раздела форума

У меня проблема, может ктонить подскажет, есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива.

что то вроди print_r в PHP???

Kolyaj 19.08.2009 16:45

Стандартной нет.

Riim 19.08.2009 17:15

Можно toString менять.

Octane 19.08.2009 18:00

Если для отладки использовать, то в Firefox есть toSource, а еще лучше dir в Firebug.

mazovski 20.08.2009 12:52

Octane
Цитата:

Если для отладки использовать, то в Firefox есть toSource, а еще лучше dir в Firebug.
спасибо, попробую.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.