Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Открыть страницу по линку во фрейме (https://javascript.ru/forum/events/4785-otkryt-stranicu-po-linku-vo-frejjme.html)

MD6 20.08.2009 14:50

Открыть страницу по линку во фрейме
 
подскажите как сделать так, чтобы при нажатии на линк на страничке, содержимое, которое открывается, открывалось в ифрейме, а сама родительская страничка не изменялась ?

пробовал при нажатии делать такое
document.write("<iframe src=\""+"#"+"\" id=\"frame\" width=600 height=600 ></iframe>");
frame.document.write("<html><body>"+document.body.innerHTML+"</body></html>");


и тут уже нажимаю на кнопку, но не получается пишет что Access denied на frame.document.write

B~Vladi 20.08.2009 15:15

target="имя_фрейма"

MD6 20.08.2009 15:20

а все таки если пойти способом таким: скопировать боди во фрейм и во фрейме уже нажать на линк, как это реализовать ?

B~Vladi 20.08.2009 16:21

А зачем?! Ставим линк, ему таргет с именем фрейма, куда нужно грузить контент... Или мы лёгких путей не ищем?:)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.