Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   window.print после запуска сайт недоступен (https://javascript.ru/forum/events/47931-window-print-posle-zapuska-sajjt-nedostupen.html)

Mukhtar 12.06.2014 21:18

window.print после запуска сайт недоступен
 
Здарова!

У меня проблема с доступностью сайта после исполнения функции window.print();

Функция запускается в новой вкладке, после распечатки сайт становится недоступным на какое-то время.

Помогите пожалуйста решить эту проблему?! :help:

Mukhtar 12.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Mukhtar (Сообщение 316285)
Здарова!

У меня проблема с доступностью сайта после исполнения функции window.print();

Функция запускается в новой вкладке, после распечатки сайт становится недоступным на какое-то время.

Помогите пожалуйста решить эту проблему?! :help:

Да и если открыть в новой вкладке сайт, он запускается!!! Странно как-то

dmitriymar 12.06.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Mukhtar
Помогите пожалуйста решить эту проблему?!

переставь систему или смени браузер

Mukhtar 18.06.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 316288)
переставь систему или смени браузер

То есть это не от скрипта зависит? Потому что на другой машине тоже самое. :)

dmitriymar 19.06.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Mukhtar
То есть это не от скрипта зависит?

как от скрипта может зависеть , если это одна функция и влиять на неё невозможно?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.