Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? (https://javascript.ru/forum/events/4795-kak-izmenit-window-location-i-chto-stranica-ne-peregruzilas.html)

goll3 21.08.2009 12:35

как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась?
 
Если создать iframe c
src="javascript:parent.emptyFrame";

Примерный код.
<script language=JavaScript>
var emptyFrame = "<html><body><script>/*скрипт чужого кода*/ alert(window.location)</script></html>";
</script>
<iframe src="javascript:parent.emptyFrame"></iframe>


То как можно изменить его window.location?

Если это не возможно, то
Возможно кто то подскажет другое решение задачи.

Задача:
Подгружать баннера через iframe без лишних запросов.(скрипт баннера возможно захочет использовать window.location, document.referrer, document.context ... )

goll3 21.08.2009 17:17

Пока я сделал так: применил к чужому коду replace(/window.location/gi,'window1.location'). определил window1 = parent.window


Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.