Не отрабатывают некоторые функции только в Хроме
Доброго всем времени суток!
Есть скрипт, в котором достаточно много функций. Общая длина файла 1500 строк. В мазилле работает на ура. В гугл хроме выполняет весь основной функционал, ни на что не жалуюсь, но примитивнейшие вещи, вроде location.reload или window.setTimeout не отрабатывают. При этом ошибки никакой не выдаётся и скрипт продолжает успешно работать и выполнять остальные требуемые от него функции. Если кто-то с чем-то подобным сталкивался, прошу подсказать, с чем это может быть связано? |
Один совет - садиться и разбираться. я не вижу никаких объективных причин для несрабатывания location.reload или window.setTimeout.
Возможно у вас там каша из навешанных обработчиков и всяческих условий-переусловий ? Ничего определенного на пальцах сказать нельзя, не видя кода. |
krasovsky, благодарю за ответ. Понимаю, что так играть в гадания никто не будет, но не будут же я просить вас читать 1500 строк кода.
Спросил, потому что думал, вдруг это болезнь хрома и он не любит слишком длинных скриптов. не знаю... Буду разбираться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |