Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Dreamweaver CS6 (https://javascript.ru/forum/events/48423-dreamweaver-cs6.html)

Tecvid 03.07.2014 11:07

Dreamweaver CS6
 
Добрый день всем!) знаю вопрос не по теме, но нет другой темы где бы мог это спросить) и другого хорошего форума тож)) короче, по некоторым обстоятельствам 3 месяца не смог написать ни строчки кода) поэтому прошу вас напомнить мне как делается следующее в дримвивере:
1. автозакрытие кавычек (и одинарных, и двойных), скобок (и круглых, и квадратных, и фигурных)

2. автокомплит кода в php и javascript, почему-то только html и css работает, а вот в этих нет

раньше всё это работала, но щяс прежде чем начать виндоус переустановил (глючил), и дримвивер соответственно по-новому установил, всё это вроде через Edit - Preferences должно делаться, но там такого не нашёл, похоже мозги у меня сильно заржавели за эти 3 месяца) ну что, подскажите добрые люди? :)

bes 03.07.2014 11:38

на мой взгляд, это не нужно, тебе особенно
вот похожая картинка по первому запросу в гугле, сделать активной вторую радиокнопку (для php, js возможно нет настроек, ставить как-то не охота, phpstorm-а хватает)

Tecvid 03.07.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 319282)
на мой взгляд, это не нужно, тебе особенно
вот похожая картинка по первому запросу в гугле, сделать активной вторую радиокнопку (для php, js возможно нет настроек, ставить как-то не охота, phpstorm-а хватает)

благодарю за отзыв, это настройка у меня уже стоит, весь гугл перерыл (хотя это настройка стояла до поиска в гугле), ну вот если нет настроек то как же раньше они срабатывали не могу ни понять, ни вспомнить, ни найти, субханаллах

ещё раз благодарю за отзыв)

bes 03.07.2014 12:28

хотя ... из картинки видно, что php подсказки должны быть, но ... jquery всему виной :)
опробуй, может поможет
http://9bugs.in/adobe-dreamweaver-cs...ns-working-179
Цитата:

Few days back I installed Adobe Dreamweaver in my PC, when i am using dreamweaver php code hints not working, then I searched for the solution over the internet I just found one. Just follow the below steps to enable the code hints.

Steps to Enable PHP Code Hints in Dreamweaver CS6
Go to Edit -> then Select Preferences (Ctrl+U).
Select Code hints -> Disable the jQuery Code Hints (v1.7) -> Clikc OK.

Tecvid 03.07.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 319286)
хотя ... из картинки видно, что php подсказки должны быть, но ... jquery всему виной :)
опробуй, может поможет
http://9bugs.in/adobe-dreamweaver-cs...ns-working-179

попробовал, не работает, даже перезапустил прогу, пустота

а насчёт кавычек вообще идей нет?

bes 03.07.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Tecvid
а насчёт кавычек вообще идей нет?

ищи слово quote
а лучше поставь phpstorm и не мучайся, в нормальной ide должен быть поиск по настройкам ;)

Tecvid 03.07.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 319290)
ищи слово quote
а лучше поставь phpstorm и не мучайся, в нормальной ide должен быть поиск по настройкам ;)

мне просто интерфейс дв больше по душе) всё же спасибо за отзыв и помощь!)

bes 03.07.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Tecvid
мне просто интерфейс дв больше по душе)

в нормальной ide интерфейс настраиваемый, настройки сохраняемы и переносимы

http://learn.javascript.ru/editor

Tecvid 03.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 319292)
в нормальной ide интерфейс настраиваемый, настройки сохраняемы и переносимы

всё-равно как бы не подгонял под себя как-то будто чего-то не хватает)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.