Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   html5 video - перемотка (https://javascript.ru/forum/events/49341-html5-video-peremotka.html)

FoxTrix 08.08.2014 12:46

html5 video - перемотка
 
Добрый день.
На странице есть видео, оно идет в несколько этапов, допустим оно идёт 5 сек, когда оно доходит до 2 сек, ставится пауза, при выполнении определенных действий оно продолжается.
Соответственно нужно перематывать, пытаюсь в функции писать
$('обращение к видео').get(0).currentTime = переменная с нужной секундой;

на что он мне выдаёт

Uncaught InvalidStateError: Failed to set the 'currentTime' property on 'HTMLMediaElement': The element's readyState is HAVE_NOTHING.

почему-то видео отдает readyStatus - 0, хотя я пробовал в $(document).ready() прописывать прослушку события плеера 'canplay', там он выдаёт readyStatus - 4, но если после этого я запускаю функцию, опять readyStatus - 0

В чём может быть причина? Как в функции можно изменить currentTime?

ixth 09.08.2014 20:33

Покажи сам код.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.