Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обновление картинки по таймеру (https://javascript.ru/forum/events/49592-obnovlenie-kartinki-po-tajjmeru.html)

paveltkachev 20.08.2014 11:05

Обновление картинки по таймеру
 
Есть он-лайн камера, которая выдаёт в сеть картинки. Для её отображения на сайте хочу сделать обновление картинки по таймеру. С использованием jQuery написал следующее:

<div id="frame">
<img src="">
<div>
<script>
setInterval(function(){
$('#frame').replaceWith('<img src="">');
}, 300);
</script>

Но обновление совершается только один раз. Как сделать постоянное обновление кадров?

ksa 20.08.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от paveltkachev
Но обновление совершается только один раз

Что ты в итоге пишешь в тот src?

paveltkachev 20.08.2014 12:49

Путь к картинке http://домен/картинка.jpg

Домен отличный от домена, на котором сайт

ksa 20.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от paveltkachev
Путь к картинке http://домен/картинка.jpg

Всегда одно и то же?

paveltkachev 20.08.2014 13:08

http://нижне-каменская.рф/video.php

Viral 20.08.2014 13:14

replaceWith заменяет <div id="frame"></div> на img.
После первой итерации нужного дива уже нет.

setInterval(function(){
		$('#frame img').attr('src','http://ftp.sktemp.ru/building8003.jpg?'+Math.random()+'">');
	}, 300);

paveltkachev 20.08.2014 13:41

Спасибо!

А можно как-то мигание победить при смене кадров?

Viral 20.08.2014 13:48

можно..
например можно сделать два элемента img и поочереди менять им src и z-index.

paveltkachev 20.08.2014 14:15

http://нижне-каменская.рф/video.html

Viral 20.08.2014 14:37

мсье знает толк..
сударь, вы изволили каждую итерацию переопределять переменные..


Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.