Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработка доваленного HTML (https://javascript.ru/forum/events/49706-obrabotka-dovalennogo-html.html)

paveltkachev 25.08.2014 17:50

Обработка доваленного HTML
 
Я добавляю с помощью jacascript HTML код. И потом хочу, чтобы к нему после появления применялись некоторые сценарии.

Я делаю вот так и всё работает, как надо
$(document).on('click', 'figure', function(){

Но мне нужно, чтобы срабатывало не по клику, а сразу после появления без дополнительных действий. Событие load не срабатывает. Как этого добиться?

Viral 25.08.2014 17:59

для начала

BETEPAH 25.08.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от paveltkachev
Я добавляю с помощью jacascript HTML код

если это асинхронный джакаскрипт, вешайте нужные сценарии в калбэк. Если нет, то просто после строки, в которой добавляете HTML, вставьте вызов сценариев.

paveltkachev 25.08.2014 18:46

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.