Строки так не переносят в JavaScript.
|
Попытайтесь так
<script type="text/javascript" > window.onload=function(){ document.getElementById('adv_place_1').innerHTML='<script type="text/javascript">AC_FL_RunContent = 0;</'+'script>'; document.getElementById('adv_place_1').innerHTML+='<script src="http://*.ru/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"><'+'/script>'; document.getElementById('adv_place_1').innerHTML+='<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://*.ru/***.js"><'+'/script>';}</script> |
B~Vladi, создать скрипты DOM-методами у меня не получилось... За подробностями ходил по предложенной вами ссылке, но мне это что-то не особо помогло...
alexKniaz, попробовал, как вы предлагаете - баннер не показывается... В результате чуть доработал свой код, добавив window.onload: // Собственно делаем подстановку window.onload=function(){ document.getElementById('adv_place_1').appendChild(document.getElementById('adv_block_1')); } Теперь баннер не конфликтует с ЯДом, что очень приятно! Но что-то меня не оставляют мысли, что все сделано как-то через одно место. Можно ли сделать как-то элегантнее? |
Во-первых, непонятно для чего скрипт выдерать из одного места и вставлять в другое?!
На самом деле все счётчики нужно выносить в пост-загрузку. Например, если вы один вынесли, а второй нет, то последний может затормозить событие onload, поэтому на него (событие) вешать не всегда хорошо. Пост-загрузка: перед закрывающимся тегом </body> ставим примерно такой код: <script type="text/javascript"> var js=document.createElement('script'); js.src='counter.js'; // Устанавливаем путь для внешнего скрипта, если таковой нужен; js.type='text/javascript'; // Установим тип скрипта (для правильности). // Если в тело скипта необходимо вставить JS-код: js.appendChild(document.createTextNode('AC_FL_RunContent = 0;')) // Добавляем JS-код. document.getElementById('scriptPaste').appendChild(js); // И добавляем его в нужное нам место на странице. </script> И так со всеми счётчиками. После вставки - счётчики сами подгрузятся браузером. Для экономии можно оформить как отдельную функцию и подгружать нужные нам скрипты. Ещё можете посмотреть другой готовый вариант тут. |
B~Vladi, на мой взгляд, вы делаете абсолютно тоже самое - пересаживаете счетчик из одного места в другое с той лишь разницей, что исходный скрипт вы переделываете под себя, я же вставляю его как он есть. Поправьте меня, если я не прав.
|
Цитата:
Этот скрипт создаёт скрипты и вставляет их в нужное место, а не перемещает. |
привет.. может быть попробывать загружать скрипт . спомощью AJAX.
а прицеплять спомощью обработчика. По крайне мере есть состояние 4. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |