Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблемы с .append(). Воскрешение после удаления. (https://javascript.ru/forum/events/50103-problemy-s-append-voskreshenie-posle-udaleniya.html)

Brook 12.09.2014 01:16

Проблемы с .append(). Воскрешение после удаления.
 
Доброго времени суток!
Возникла проблема с работой .append(ELEM)...
После добавления узла ELEM на страницу и последующего его удаления (ELEM.remove()),при повторном использовании .append(ELEM) на страницу добавляетс 2 узла ELEM!!!, тоесть предыдущий ELEM и новый ELEM.
Кто знает помогите пожалуйста, я уже пытался удалить узел несколькими способами но ничего не вышло, даже Родительский елемент переписывал в DOM'e но ничего не вышло = все равно добавляет 2 узла (страый + новый)....
... если еще раз использовать .append(ELEM) то выведет сразу 3 узла и т.д.
Пожалуйста подскажите где можно найти решение или как можно решить эту проблему?!

Заранее спасибо!:thanks:

Brook 12.09.2014 01:23

Нашел вот это:
Цитата:

Использование append(); - работает только с <DIV>, причём не делает очистку при повторном выполнении.
Это правда?! Если да, то как произвести очистку?!

Brook 12.09.2014 11:46

мой фейл = забыл обновить хеш после удалени объекта(у меня все объекты хешируются)... кароче решил я свою проблему


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.