Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Имитация нажатия на элемент (https://javascript.ru/forum/events/50424-imitaciya-nazhatiya-na-ehlement.html)

Walrus 25.09.2014 18:07

Имитация нажатия на элемент
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно программно сымитировать нажатие на элемент DOM. В общем, есть табличка, ее строки это типа как меню, нажимаешь на нее и элемент разворачивается. Как программно развернуть эту табличку?

getEelementByID('id').click() - так не работает, с кнопками работает, а с этим нет.

Мне нужно написать бота, который бы тестировал игрушку. Честное слово, ничего плохого делать не собираюсь. Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался, очень надо, запарился искать ответ.
Спасибо

iReal 25.09.2014 19:41

Walrus, сымитировать реальный клик никак. Но возможно вызвать функцию-обработчик события:
element.onclick();

Aetae 26.09.2014 05:11

https://developer.mozilla.org/ru/doc....dispatchEvent

kostyanet 26.09.2014 18:46

Так вот как значит будет капчуре и бублинг по-русски - захват и всплывание. А что, дивы действительно не кличатся? Не знал, не попадалось такой замечательной задачи. Я бы и ТС посоветовал обдумать нормальный вариант.

Walrus 29.09.2014 01:35

Всем спасибо большое, мой вариант работает и с дивами, просто нужно по ID вытащить нужный элемент, ох уж эта невнимательность...:)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.