Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Показать объект после скрытия других объектов (https://javascript.ru/forum/events/50433-pokazat-obekt-posle-skrytiya-drugikh-obektov.html)

brinchik 26.09.2014 03:59

Показать объект после скрытия других объектов
 
Всем привет! Помогите решить задачу. Имеется 5 объектов на сайте
<div class="con">
		<div  class="bot bot1">.</div>
		<div  class="bot bot2">.</div>
		<div  class="bot bot3">.</div>
		<div  class="bot bot4">.</div>
		<div  class="bot bot5">.</div>	
</div>

При нажатии на каждый (в разном порядке) они исчезают. После того как исчезнут все 5-ть блоков надо что бы появился другой блок например
<div class="form">.</div>

Как то так.Помогите

ksa 26.09.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от brinchik
После того как исчезнут все 5-ть блоков надо что бы появился другой блок

Смотри в сторону калбек-функции...

krasovsky 26.09.2014 12:06

Берем вешаем клик на эти свои элементы, по клику "исчезаем" элемент и проверяем если количество элементов < 1 значит "появляем" другой блок.
Ну вот пол дела сделано, хотя мог бы и сам додуматься. Тебе осталось самое легкое - написать.

kostyanet 26.09.2014 18:12

На одного родителя хватит. По event.target проверка на видимость (for this) и, если видим всего один (который target) то кличем следующий next_div.click();


Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.