Цитата:
чем вам код не нравится мой? то вам надо обьязательно цыкл, то имена переменных не нравятся)) нет, никакой они не обфусцированы, это я их так обозвал, и так они у меня в проэкте, это исходник)) А "А че вобще за задача стоит?"=== написано в теме)) так вы не только любитель попинать почем зря, вы еще и невнимательный ;) получилось вот так: Код:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще, наверняка твою задачу можно решить в три-четыре простых строчки. |
Цитата:
термин "нормальный" подразумевает под собой "такой, как большинство",, применимо к коду - "нормальный" - лично я понимаю как "работающий",, можно еще разделять на "оптимизированно работающый" и "сяк-так работающый")) (первое - кто пишет на чистом js, второе - кто пишет на jQuery и других костилях, которые в своем большинстве дают лишний вес кода и нагрузку на проц) насчет вашего последнего - это- вряд ли)) я, понимаете ли, не решаю задачки со школы, как вы, возможно, подумали, нет, я пишу один свой проэкт)) спасибо за беседу, извините, если мои орфографические ошыбки режут глаз - я русский только по сети немножко знаю и все)) |
ТС, на эту борду постите свой нормальный код - http://govnokod.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, я понял, он работающий, но не совсем, где-то чуть-чуть не работает, а в целом - работающий, но где-то не работает, где - хз, надо на форуме спросить... Это как в том анекдота: зарплата маленькая - но хорошая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |