Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   замена несколких div по общему классу на переменное содержимое (https://javascript.ru/forum/events/50871-zamena-neskolkikh-div-po-obshhemu-klassu-na-peremennoe-soderzhimoe.html)

sovsem-nub 15.10.2014 11:58

замена несколких div по общему классу на переменное содержимое
 
Здравствуйте!
Иначально html документ имеет такой вид.

<div id="storeArea" style="display:none;">



	<div class="netovar" created="20141015062438520"  modified="20141015062453448"  tags=" $:/Note Деревья " title="2013-10-10 14:48:58 1 1" type="">
	<pre></pre>
	</div>


	<div class="tovar" created="20141015062438520" description="Любите сосну такой, какая она есть! " image="/images/products/sosna_tmb.jpg" modified="20141015062453448" name="1004" nazvanie="Сосна обыкновенная" price="50" tags="[[Хвойные деревья]] $:/Note Деревья [[Table of contents]]" title="2014-10-10 14:48:58 1 1" type="">
	<pre></pre>
	</div>

	<div class="tovar" created="20141015062534069" description="Страшнее елки зверя нет! " image="/images/products/elka_tmb.jpg" modified="20141015063146510" name="1003" nazvanie="Елка обыкновенная" price="45" tags="[[Хвойные деревья]] $:/Note Деревья [[Table of contents]]" title="2014-10-10 14:48:58 1 2 1" type="">
	<pre></pre>
	</div>


</div>


javascript должен при открытии страницы внутри дива с id="storeArea" во все под-дивы с class="tovar" добавить новое содержимое между тегами <pre></pre> .

причем новое содержимое формируется из остальных свойств (полей) дива с class="tovar"

то есть в итоге должно получится


<div id="storeArea" style="display:none;">



	<div class="netovar" created="20141015062438520"  modified="20141015062453448"  tags=" $:/Note Деревья " title="2013-10-10 14:48:58 1 1" type="">

	<pre></pre>

	</div>


	<div class="tovar" created="20141015062438520" description="Любите сосну такой, какая она есть! " image="images/products/sosna_tmb.jpg" modified="20141015062453448" name="1004" nazvanie="Сосна обыкновенная" price="50" tags="[[Хвойные деревья]] $:/Note Деревья [[Table of contents]]" title="2014-10-10 14:48:58 1 1" type="">

	<pre>

					<img src="images/products/sosna_tmb.jpg" alt="Сосна обыкновенная" />
					<span class="price">50p.</span>1004<br/>Сосна обыкновенная<br/><a href="#" onclick="simpleCart.add('name=1004','price=50','image=images/products/sosna_tmb.jpg','nazvanie=Сосна обыкновенная');return false;"> в корзину</a>
					<a> Любите сосну такой, какая она есть! </a>


	</pre>

	</div>

	<div class="tovar" created="20141015062534069" description="Страшнее елки зверя нет! " image="images/products/elka_tmb.jpg" modified="20141015063146510" name="1003" nazvanie="Елка обыкновенная" price="45" tags="[[Хвойные деревья]] $:/Note Деревья [[Table of contents]]" title="2014-10-10 14:48:58 1 2 1" type="">

	<pre>

					<img src="images/products/elka_tmb.jpg" alt="Елка обыкновенная" />
					<span class="price">50p.</span>1003<br/>Елка обыкновенная<br/><a href="#" onclick="simpleCart.add('name=1003','price=45','image=images/products/elka_tmb.jpg','nazvanie=Елка обыкновенная');return false;"> в корзину</a>
					<a> Страшнее елки зверя нет! </a>


	</pre>



	</div>


</div>


Помогите пожалуйста.

kostyanet 15.10.2014 13:20

Так в чем собственно проблема? Данные есть, структура есть - собирайте.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.