Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   при клике на родителя определить дочерний слой (https://javascript.ru/forum/events/50984-pri-klike-na-roditelya-opredelit-dochernijj-slojj.html)

zhurchik 19.10.2014 23:38

при клике на родителя определить дочерний слой
 
Приветствую.
Я даже не каким образом ответ на свой вопрос искать. Кстати, на этом сайте где-то статью хорошую видел по моему вопросу, но сейчас не могу найти ее.

Вопрос.
<!-- У меня имеется родительский блок который содержит 3 дочерних. я вешаю событие onclick на родителя и при клике на родителя (на любой из трех дочерних блоков) я хочу средствами JS определить на какой именно слой был произведен клик. Как это можно сделать? В какую сторону копать? -->
<div>
 <div class="child1"></div>
 <div class="child2"></div>
 <div class="child3"></div>
</div>

рони 19.10.2014 23:41

zhurchik,
http://learn.javascript.ru/event-delegation


Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.