Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   SWITCH чертов. Немогу понять в чем дело. (https://javascript.ru/forum/events/51090-switch-chertov-nemogu-ponyat-v-chem-delo.html)

kostyanet 26.10.2014 19:28

var sites = {

  'site.ua':{
     'sevices': {
          alert('Контент для Сайт.Уа');
      }
   },

   'site.kiev.ua':{
      'services':{
          alert('Контент для Сайт.Киев.Уа');
      }
   },

   'site.dn.ua':{

      services:{
          alert('Контент для Сайт.ДыЫн.Уа');
      },

      Dobropole:{
          services:{
             alert('<ktfznm, что тут вообще можно не понять?');
         }
      },

      Kirovskoe:{
          services:{
              alert('В Кировском даже школьник бы понял что это...');
           }
      },

      Debalcevo:{
          services:{
              alert('... карта, которой все нормальные люди и пользуются');
         }
      }

   }
};


а ненормальные свистят.

Так вот господа читатели, если у ТС не хватает смелости запустить этот скрипт в своем срач-паде, это не значит что он не работает.

Работает, но я запускать не собираюсь. Это типовая карта которой все люди пользуются в именно таких случаях.

Захреном искать заранее известное скажите? Все и так известно заранее - составь карту и шарашь по ней. При необходимости добавляй или удаляй и все такое.

kostyanet 26.10.2014 19:51

Все-таки запустил. Оба примера выше были абстрактными, поскольку хз откуда он вообще контент берет - откуда вообще, на самом деле, если не с сервера? Вот конкретная конкретика. Контент должен лежать в оконечной проперти. Разумеется там может лежать ссылка на контент, индекс какой-нить или вместо проперти можно заделать функцию, но если функция то надо уже думать о наследстве... В общем если ТС еще раз глюканет как дежавю, то значит он живет в Матрице.

var sites = {

  'site.ua':{
     'sevices':'Контент для Сайт.Уа'
   },

   'site.kiev.ua':{
      'services':'Контент для Сайт.Киев.Уа'
   },

   'site.dn.ua':{

      services:'Контент для Сайт.ДыЫн.Уа',

      Dobropole:{
          services:'<ktfznm, что тут вообще можно не понять?'
      },

      Kirovskoe:{
          services:'В Кировском даже школьник бы понял что это...'
      },

      Debalcevo:{
          services:'... карта, которой все нормальные люди и пользуются'
      }
   }
};

try {
   var innerHTML = sites['site.dn.ua']['Kirovskoe']['services'];
}
catch(e){
   alert('Где-то накосячил!');
}

innerHTML;

/*
В Кировском даже школьник бы понял что это...
*/


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.