Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   открыть два окна . (https://javascript.ru/forum/events/51313-otkryt-dva-okna.html)

ww3 02.11.2014 01:29

открыть два окна .
 
test1.html скрипт срабатывает.
но вот в sum.htmlКогда играл скодом ,на рас сробатвало чтоб выводило confirm из test1.html но сам сайт не грузился ...
почему у меня не срабатывает два моих фрейма???
sum.html
<HTML>
<FRAMESET ROWS="20%, *">
<FRAME NAME="first" SRC="test1.html">
<FRAME NAME="second" src="https://www.google.com" >
</FRAMESET>
</HTML>


test1.html
<script>
function goUrl() {
// Вывести модальный диалог,чтобы получить ответ пользователя 
var answer = confirm("Ready to move on?");
// Если пользователь щелкнул на кнопке "OK", заставить броузер загрузить новую страницу
if (answer) window.location = "https://http://javascript.ru/forum/";
}
// Запустить функцию, объявленную выше, через 1 минуту (60000 миллисекунд).
setTimeout(moveon, 3000);
</script>

animhotep 02.11.2014 10:08

фреймы === зло!

ww3 03.12.2014 22:54

в чем проблемас с этими фреймами ?все линки загрузить не могу
ну там гуугл маил фб так понял с https нельзя ?
есть не которые гружу но через миг мои два окна фрейма грузят отдельный фрейм .


<HTML>



<FRAMESET ROWS="20%, 30%,* ">
<FRAME NAME="first" src = "http://ro.ru">
<FRAME NAME="second" src ="http://kaban.tv/" >
<FRAME NAME="end" src ="http://javascript.ru/forum/" >
</FRAMESET>
</HTML>

krutoy 03.12.2014 23:22

ww3,
ЕМНИП, некоторые сайты запрещают грузить себя во фреймах. Гугл в их числе


Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.