Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Очистка Поп окна! (https://javascript.ru/forum/events/51486-ochistka-pop-okna.html)

polearmik 08.11.2014 15:40

Очистка Поп окна!
 
Добрый день, нужна помощь, есть такой скрипт вывода поп окна
function openbox(id,tt) {
var div = document.getElementById(id);
var tt_div = document.getElementById(tt);
if(div.style.display == 'block') {
div.style.display = 'none';
}
else {
div.style.display = 'block';
}
}

В это поп окно подгружаются фото, но после закрытия окно не очищается и соответственно при нажатии на другое фото вылетает тоже поп окно со старым фото. Подскажите как при закрытии очищать поп окно?

рони 08.11.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от polearmik
В это поп окно подгружаются фото

так очистите перед загрузкой

polearmik 08.11.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 339784)
так очистите перед загрузкой

Так я и спрашиваю как это сделать? :)

рони 08.11.2014 17:02

polearmik,
вы что-то не договариваите ))) а из того что наговорили возможен такой вариант
function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }

polearmik 08.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 339810)
polearmik,
вы что-то не договариваите ))) а из того что наговорили возможен такой вариант
function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }

При таком варианте повторно открыть поп окно не получается, есть еще вариант?

рони 08.11.2014 18:07

polearmik,
нет кода нет вариантов

рони 08.11.2014 18:09

polearmik,
установите стиль display в сам тег

polearmik 08.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 339820)
polearmik,
установите стиль display в сам тег

Не совсем понял, если можно по подробней

рони 08.11.2014 19:40

polearmik,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<div id="foto" style="display: none">12345</div>
<input name="" type="button" value="открыть/закрыть" onclick="openbox('foto')">
<script>
    function openbox(id) {
         var div = document.getElementById(id);
         if (div.style.display != 'none') {
             div.innerHTML = '';
             div.style.display = 'none';
         } else {
             div.style.display = 'block';
         }
     }

</script>
</body>

</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.