SV4, когда пользователь нажимает на ссылки внутри iframe, у iframe меняется url. Отслеживайте это, и по изменению url меняйте то, что вам нужно поменять. Если вам нужно прям взаимодействию, то, при условии, что все сайты ваши, вам поможет вот это:
http://learn.javascript.ru/cross-win...th-postmessage |
danik.js, он это всё делает для раскрутки сайтов, как я понял.
|
Сайты на разных доменах.
Тематика одна, а информация совсем разная.:no: Да я думал что получится просто десяток строк кода, ну раз это не решаемо придется изобретать велосипед с подгрузкой HTML через PHP. |
Цитата:
Тут скорее вопрос - не что легче сделать, а как правильней. Чтобы не возникло проблем. Но для этого надо лучше понять ради чего все это делается. |
Накрутить просмотры это верно!
Буду пробовать использовать изменение url фрейма, вроде подходит. |
Опять проблема с фреймом!
Если нет возможности управлять содержимым фрейма (если он на другом домене), то есть ли возможность управлять вкладками! Ситуация такая. При нажатии ссылки в одном из фреймов, открывается новая вкладка. Как сделать, что бы новая вкладка не открывалась, а загрузилась например в соседний фрейм? Это вообще возможно сделать на jscript или он без силен в этом случае? |
Возможно. Собственно, по тем ссылкам, что вам давали, неплохо об этом всём рассказано.
Вы также можете создать топик в разделе "Работа". |
Ты можешь делать кроссдоменный запрос, но сервер должен вернуть определенный заголовок. Какой не помню честно. Если есть доступ к серверу. Нет - curl.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |