Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   .innerHTML и .html() (https://javascript.ru/forum/events/52174-innerhtml-i-html.html)

Tecvid 06.12.2014 23:01

html форму показал, а вот js код не получается, на форуме лимит в 1290 символов

Deff 06.12.2014 23:03

Tecvid,
У Вас загружаемый скрипт в форме при любом раскладе, вписанный не через
document.write будет загружен асинхронно, поэтому после загрузки формы вы можете ничего не дождаться, обработку тогда нун делать в самом подгружаемом скрипте, либо вписывать в форму полнотекстовую версию скрипта

рони 06.12.2014 23:05

Tecvid,
jQuery парсит html перед вставкой и если видит скрипт то создаёт его на странице а не просто вставляет.

Deff 06.12.2014 23:07

Tecvid,
А подгрузить скрипт отдельно Аяксом? После загрузки формы
Если Скрипт с того же домена -Вы можете его текст Аяксом же и считать

Tecvid 06.12.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Deff
У Вас загружаемый скрипт при любом раскладе, вписанный не через
document.write будет загружен асинхронно

загружаться-то он загружается, но при .html(data) он работает, а при .innerHTML() нет
Цитата:

Сообщение от Deff
поэтому после загрузки формы вы можете ничего не дождаться, обработку тогда нун делать в самом подгружаемом скрипте

обработку чего вы имеете ввиду? скрипт загружаемый вместе с содержимым обрабатывает всё что связано с загружанной формой

Tecvid 06.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от рони
jQuery парсит html перед вставкой и если видит скрипт то создаёт его на странице а не просто вставляет.

подскажите пожалуйста как его парсить и скрипт добавить к странице

Tecvid 06.12.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Deff
А подгрузить скрипт отдельно Аяксом? После загрузки формы
Если Скрипт с того же домена -Вы можете его текст Аяксом же и считать

я не понимаю вас, всмысле не понимаю к чему этот повторный запрос? можно пример чтоб понятнее стало, а то я не могу понять что именно вы имеете ввиду)

Deff 06.12.2014 23:15

Tecvid,
form.appendChild(data);

Tecvid 06.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Deff
form.appendChild(data);

а так вообще ничего не добаляется :D

Aetae 06.12.2014 23:38

<script> подключённый через innerHTML не исполняется. Функция html из jquery сама ищет скрипты в передаваемой строке и проводит предварительную обработку перед вставкой.

Хотите чтоб работало также - смотрите исходники jquery или пишите свой велосипед.
Хотите чтоб работало по-человечески - перепишите нормально код: не должны внезапно вылезать какие-то скрипты в получаемой строке. Все актуальные скрипты должны быть заранее загружены и готовы к работе.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.