var $val = 1, tst = !!('179'.indexOf(''+$val)+1); alert(tst) var i=$val = 1; var y = (9-i)*(7-i)*(1-i); alert(!y) |
Цитата:
Код:
npm install --global NervifyJS Цитата:
Цитата:
var $val = 1; var values = _.invert([1, 7, 9]); if($val in values) { console.log(true); } |
Deff,
var $val = 17, tst = !!('179'.indexOf(''+$val)+1); alert(tst) |
Цитата:
Я так понимаю это потому, что js имеет низкий порог вхождения, поэтому туда прет толпа веб-говно-программистов-дегенератов и возникает такая вот херня. |
Гы - пример был для младших школьников - там считают от 0 до 9,
ты еще 179 задай Вот для пятиклашек var $val = 1, tst = '1|7|9|'.indexOf(''+$val)+1; alert(!!tst) |
Цитата:
|
Deff, ну ты ведь не тупорылый клиент, так ведь? Ты вроде как и опыт имеешь, не новичок ведь (было бы простительно). Стало быть ты просто упертый говнокодер.
Ну и если меня тут забанят, я не окажусь на улице. |
danik.js,
Я Военный пенсионер, помимо говнокодерства пол-союза в моих разработках уже более пятнадцати лет, и замены им пока нет, а у тьву что есть? Кто тебя спрашивал, сосунка, - твое мнение о моём говнокоде ? Имхо, к примеру, в этом топике, есть ли какая твоя идея отличная от иных предложенных? Чем ты хвалишься, красивым написанием кода ? Дегенерат имхо ты, поскольку не усвоил за столько лет даже норм приличия общения с юзерами! |
Цитата:
Пости в личку автору в таком случае :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
i == 1 || i == 2 || i == 3 -> !( (i != 1) && (i != 2) && (i != 3) ) -> !( (1-i != 0) && (2-i != 0) && (3-i != 0) ) -> заменяем логические операции и значения арифметическими !( (1-i) * (2-i) * (3-i) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |