Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Cannot set property 'innerHTML' of null Не могу справиться сама (https://javascript.ru/forum/events/52495-cannot-set-property-%27innerhtml%27-null-ne-mogu-spravitsya-sama.html)

all4me1982 22.12.2014 09:11

Cannot set property 'innerHTML' of null Не могу справиться сама
 
Здравствуйте!
Вывела календарь на странице http://aprelskaya.pro-shift.ru/kalendar.html
При нажатии на 1 число выполняется ajax запрос, и выводятся данные со скрипта. Но теперь при нажатии на смену месяца выводится ошибка Cannot set property 'innerHTML' of null. Прочла что надо функцию Calendar3 обернуть в window.onload = function(){}, так и сделал, но чтото ниче го не вышло. За гавнокод прошу простить, я только учусь )
Подскажите что предпринять мне плиз)

moskitos80 22.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от all4me1982 (Сообщение 347576)
... при нажатии на смену месяца выводится ошибка Cannot set property 'innerHTML' of null

Не нашел. Все у вас работает. Единственное что только выдает ошибку на строку:

$('#scene-one').parallax();


Но там как бы и так ясно - вы этот parallax и не подключили даже. А так все норм.

krasovsky 22.12.2014 11:49

all4me1982, полагаю что кэш браузера. Нужно чистить иногда.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.