Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   открытие дополнительной страницы в новой вкладке (https://javascript.ru/forum/events/5285-otkrytie-dopolnitelnojj-stranicy-v-novojj-vkladke.html)

16kg 02.10.2009 13:38

открытие дополнительной страницы в новой вкладке
 
т.е. заходишь на главную страницу сайта и нобходимо, что бы одновременно открылась новая вкладка (страничка с поздравлением), причём хотелось бы именно вкладку, а не новое окно, как это выходит с window.open("index2.html"); . Но пожалуй самое главное это проблема что эта страничка будет открываться при каждом новом обновлении главной страницы, что перебор! как можно поступить в данной ситуации??

B~Vladi 02.10.2009 13:44

<a href="" target="_blank"></a>

+cookies

16kg 02.10.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 31524)
<a href="" target="_blank"></a>

+cookies

_blank действует так же как и window.open - открывает в новом окне, по крайней мере в IE + к тому же через _blank надо еще юзеру нажать на ссылку, а так всё само откроется .
А вообщем где то видел про addTab() , но не разобрался : window.getBrowser().addTab("url");

B~Vladi 02.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от 16kg
надо еще юзеру нажать на ссылку

Можно и скриптом нажать.
А про addTab - гугли.

Kolyaj 02.10.2009 15:12

Вкладка или окно откроется зависит от настроек браузера.

Цитата:

Сообщение от 16kg
открывает в новом окне, по крайней мере в IE

Это вы, надеюсь, не о IE6?

16kg 02.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 31528)
Можно и скриптом нажать.
А про addTab - гугли.

действительно можно, но проще не будет. про AddTab погуглил и походу не в ту сторону пошёл, вобщем спасибо за ответы.
Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 31533)
Вкладка или окно откроется зависит от настроек браузера.

а... ясно, я просто думал а вдруг, можно что бы во всех браузерах вкладной открывается, как в опере например
Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 31533)
Это вы, надеюсь, не о IE6?

нет, на примере 8-ого
------------------------
думаю проблема решена через дополнительные параметры, если и открывается окно то без лишних адресных строк, строк состояния...

Спасибо что отозвались!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.