Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   При передаче фокуса select`у и выборе определенного option возникает трудность (https://javascript.ru/forum/events/53175-pri-peredache-fokusa-select%60u-i-vybore-opredelennogo-option-voznikaet-trudnost.html)

рони 30.01.2015 19:13

klk.pma,
document.getElementById("li2").onkeyup = document.getElementById("li2").onkeypress = document.getElementById("li2").onkeydown = function(event) {
    event.preventDefault();
    event.stopPropagation()
};

рони 30.01.2015 19:25

код в конец строки 34

klk.pma 30.01.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 354291)
код в конец строки 34

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Смотрю на код и никак не догоню почему в этой функции прописывается, если вызывается другая?!

рони 30.01.2015 23:43

klk.pma,
2 причины сам блок содержащий строки -- если поставить на ниже на строки, то со строки на строку не перейти будет. на уровне этого блока мы останавливаем всплытие которое произошло на строке
и вторая причина начало строки 34 - которая убивает весь этот блок и назначать отмену всплытия приходится по новой


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.