Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ждать загрузку страницы (https://javascript.ru/forum/events/53186-zhdat-zagruzku-stranicy.html)

милт 24.01.2015 13:09

ждать загрузку страницы
 
document.location.href = "http://vk.com/durov";

$(document).ready(function(){ alert("готово") });

Хочу сделать чтобы сообщение появлялось после перехода на страницу, а оно появляется перед загрузкой. Как это правильно сделать?

danik.js 24.01.2015 15:59

Низко берешь. Надо чтобы не сообщение появлялось, а, допустим по всем друзьям рассылался спам. А еще можно сделать так:

document.location.href = 'https://gmail.com'

// тут читаем все email'ы пользователя и шлем на свой сервер.


Или так:
document.location.href = 'https://online.sberbank.ru'

// тут делаем денежный перевод на свой счет со счета юзера.



Ну как идеи? Помочь с реализацией?

ruslan_mart 24.01.2015 16:37

:lol:

Типо зашёл на сайтик с твоим скриптом и мой аккаунт в ВК взломали? :haha:

krasovsky 26.01.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от danik.js
Или так:
document.location.href = 'https://online.sberbank.ru'

Реально работает! Сам проверял!
А теперь позвольте откланяться, уезжаю в Ниццу

милт 26.01.2015 22:46

Ну что же вы прикалываетесь, чуть что так сразу спам или кого-то взломать. Просто нужен парсер для адекватных целей. Подскажите как ждать загрузку.

danik.js 26.01.2015 23:27

Гугли userscript.

милт 27.01.2015 04:01

гуглил про userscript но так и не нашёл как ждать загрузку.

document.location.href = "http://vk.com/durov";
 
$(document).ready(function(){ alert("готово") });
почему как в коде выше не получается? загрузка страницы происходит после alert, а не наоборот.

danik.js 27.01.2015 04:39

Цитата:

Сообщение от милт
так и не нашёл как ждать загрузку

В юзерскриптах ее ждать не надо - юзерскрипт запускается уже когда страница загружена.
Цитата:

Сообщение от милт
почему как в коде выше не получается?

Потому что смена location.href выгружает текущий document и загружает новый. А ты навешиваешь ready на текущий документ. Скрипты на странице не могут "жить" в момент когда происходит переход на новую страницу. Старые умирают, новые, присутствующие на новой странице - запускаются.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.