Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   WebSocket img бинарные данные (https://javascript.ru/forum/events/53257-websocket-img-binarnye-dannye.html)

NickFrol9 27.01.2015 09:06

WebSocket img бинарные данные
 
Здравствуйте! Задача встала такая: через websocket получаю бинарные данные. внутри event.data задан свой протокол передачи, по которому передается в свою очередь в бинарном виде либо jpeg полученный с камеры (надо чтоб у клиента отображалось своего рода видео с камеры, полученное в JPEG'ах), либо текст. как средствами js и HTML5 можно вывести массив байтов в виде картинки. а также текст. Помогите материалом, где можно почитать про подобное, или примером. Заранее спасибо!
PS. пишу хром приложение, опыта в программирование почти нет(

Aetae 27.01.2015 15:38

data:URL && Base64 || Blob || Canvas

NickFrol9 28.01.2015 13:55

как это можно реализовать с помощью canvas? вытащить данные о пикселях из пришедшего сообщения и выводить попиксельно? А через Base64, как перевести массив байт в Base64?, каждую ячейку отдельно и сложить в строку?

Aetae 28.01.2015 14:02

ArrayBuffer || window.btoa

P.S. Абстрактный вопрос - абстрактный ответ. Я понятия не имею что у вас там и как именно передаётся, примеров то нет, но могу гарантировать, что если вы разберётесь со всеми приведёнными технологиями, то в любом случае решите свой вопрос.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.