Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Новое окно при нажатии на теел сайта (https://javascript.ru/forum/events/53478-novoe-okno-pri-nazhatii-na-teel-sajjta.html)

Schokk 05.02.2015 14:12

Новое окно при нажатии на теел сайта
 
Здравствуйте. Знаю, что данная проблема не новая, но к сожалению никак не могу ее решать.

Нужно написать код что бы при нажатии на на любой точке сайта, в новой вкладке открывался еще один сайт, НО только один раз.
Как сделать открытие я осознал.
Как сделать что бы это происходило только один раз для пользователя?

ksa 05.02.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Schokk
Как сделать что бы это происходило только один раз для пользователя?

Как ты идентифицируешь того пользователя? Т.е. как определяешь, что это user1, а не user2?

Schokk 05.02.2015 14:24

в том то и дело. никак. человек зашел на главную страницу, нажал на что либо в теле и открывается рядом еще один сайт. после этого он может дальше ходить по первому сайту.

рони 05.02.2015 14:26

Schokk,
отработало удалилить
elem.removeEventListener( "click", handler, false)
http://learn.javascript.ru/introduct...андарту

ksa 05.02.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Schokk
в том то и дело. никак.

Если ты никак не сможешь идентифицировать "пользователя", то как быть дальше?
Откуда знать был этот пользователь на первой странице или нет... Кликал по ней или нет...

ksa 05.02.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от рони
отработало удалилить
elem.removeEventListener( "click", handler, false)

Так он страницу перезагрузит и опять мыло-мочало...

Schokk 05.02.2015 14:28

в этом и проблема. я видел на некоторых сайтах подобное. но не знаю как реализовано.

ksa 05.02.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Schokk
я видел на некоторых сайтах подобное

Если нет инициализации (регистрации) пользователя, делают как предложил рони... Или еще в куки пишут... Или в локальные хранилища! :)

Schokk 05.02.2015 14:35

Так будет правильно?
function go_to()
{
window.open('http://navistom.com/');

}
elem.removeEventListener( "click", go_to, false);
...
<body onClick="go_to()">

Schokk 05.02.2015 14:42

Оно все равно много раз открывает.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.