Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие после обновления страницы ajax'ом (https://javascript.ru/forum/events/5351-sobytie-posle-obnovleniya-stranicy-ajax%27om.html)

kryzhovnik 07.10.2009 02:02

Событие после обновления страницы ajax'ом
 
Через AJAX подгружаю контент на страницу. После обновления страницы нужно запустить функцию, которая бы искала элементы с определенным классом CSS и и что-то делала с этими элементами.
Два вопроса:
1. Какое событие подходит запуска поиска по обновленной странице? (кажется должно что-то наступить после обновления страницы)
2. Как искать элементы по классу CSS?

kryzhovnik 07.10.2009 02:16

Поправка к вопросу
 
Второй вопрос снялся сам собой, у меня на странице уже есть prototype, а там, оказывается есть, getElementsByClassName. Каюсь - поспешил справивать.
Первый вопрос все еще актуален

Kolyaj 07.10.2009 08:48

После того, как обновили страницу, ищите элементы. Зачем событие?

kryzhovnik 07.10.2009 13:11

В обновленном HTML не должно быть javascript.
На искомое событие я хочу настроить наблюдателя observer, который бы и запускал поиск.

Kolyaj 07.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от kryzhovnik
В обновленном HTML не должно быть javascript.

Он там и не нужен. Вы как страницу обновляете?

Цитата:

Сообщение от kryzhovnik
На искомое событие я хочу настроить наблюдателя observer, который бы и запускал поиск.

Нет такого кроссбраузерного события.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.