Цитата:
|
Просто надо вместо html использовать append!!!!
|
Спасибо Рони! Это лучший форум!
|
В общем перепробовал массу разных методов и не смог отобразить информацию должным образом! Вернулся опять к разбитому карыту и document.write. При чем и это не работает толком (см. 1 пост) и по этому опять поднимаю вопрос по ID в самом начале темы!!! Приму любую полезную информацию т.к. опять в тупике.:cray:
|
И кстати append почему то игнорирует $(".cat").on('click',function(event)
и выводит сразу все уровни. Такой бардак получается div в div'e и на диве- ужас) как бы правильно прописать чтоб работало по клику? КОД В ПЕРВОМ ПОСТЕ! |
ghostcom,
:-? сложно понять что делает ваш код и ещё непонятнее понять что вам непонятно. |
Мой код выводит каталог товаров поставщика полученый в виде масива.
По клику отправляю запрос на какой нибудь подкаталог и т.д. Чтоб отправить запрос нужно в переменной прописать ID и родительский ID полученные из предидущего массива. Два уровня вывожу последующие не могу. Не знаю как обьяснить лучше, sorry. |
ghostcom,
ок но пас |
Еще вопросик, опять мучаюсь с append вроде есть сдвиг но,
Вопрос: Допустим есть разные запросы к серверу как им присвоить имена чтоб можно было обращаться по отдельности. я сделал так function name_a(){здесь мой код} а вызываю так name_a.apply(this); с document.write это работало( можно ссылочку на чтиво. как правильно групировать свой код или как оно правильно называется не знаю. Поэтому не могу через поиск найти что нужно) |
ghostcom,
нечего мне вам пока сказать ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |