Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   обращения jawa к переменным Windows (https://javascript.ru/forum/events/53888-obrashheniya-jawa-k-peremennym-windows.html)

WikTor 22.02.2015 22:40

обращения jawa к переменным Windows
 
доброго времени всем
кто знает куда обращается ява к какому исполняемому файлу ?, при исполнении команды random?

Erolast 23.02.2015 08:12

Что такое jawa? И при чем тут JavaScript?

WikTor 23.02.2015 21:21

нужен контроль приложения при обращении к переменным средам вВиндовс с полным перехватом и редактированием данных

Safort 23.02.2015 22:03

WikTor,
это невозможно. Сам сколько не пытался, но так и не смог получить контроль приложения при обращении к переменным средам с помощью jawa.

Erolast 24.02.2015 15:46

Цитата:

нужен контроль приложения при обращении к переменным средам вВиндовс с полным перехватом и редактированием данных
Ох. Такого языка, как jawa, не существует. Есть java, но с JavaScript он не связан ну вообще никак. Тебе не сюда.

MallSerg 24.02.2015 17:38

За выполнение команд в консоли отвечает командный интерпретатор в разных системах это comand.com cmd.exe/powerShell.exe bash

В случаи windows обычно это cmd.exe который динамически подгружает внешнюю библиотеку в которой реализована функция "int rand( void )" все что тебе нужно это установить хук на вызов функции "rand ()" http://www.vsokovikov.narod.ru/New_M...dowshookex.htm

Есть более простой способ глобально задать постоянное значение windows переменной %random% это создать новую переменную среды в windows с именем random и присвоить ей определенное значение

Или же в том же процессе интерпретатора установить значение "SET RANDOM=1"

В общем вариантов масса.
Пальцем в небо

WikTor 06.03.2015 07:22

вот за мысль спасибо !!! огромное
просто я не программист, я по вашему юзьверь

WikTor 06.03.2015 07:23

тогда другой вопрос можно ли отредактировать сценарий до загрузки в браузер, теоритически можно - знаю. но как на практике? проксики не помогли (или я туплю?)

WikTor 06.03.2015 07:25

как в том же процессе сделать "SET RANDOM= разделить на 100"


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.