Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   смена размера изображения без перезагрузки (https://javascript.ru/forum/events/54013-smena-razmera-izobrazheniya-bez-perezagruzki.html)

kiberchainik 27.02.2015 21:05

смена размера изображения без перезагрузки
 
есть только два input для выбора ширины и высоты без формы и кнопок, а необходимо чтоб картинка плавно меняла свои размеры на те которые будут вводиться в эти input

Safort 27.02.2015 21:43

А где, собственно, код?

kiberchainik 27.02.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 358905)
А где, собственно, код?

вот собственно и прошу помочь в его создании !

Safort 27.02.2015 21:59

kiberchainik,
помочь - это найти ошибку или подсказать как сделать какую-то часть функционала. А ты просишь сделать за тебя.

kiberchainik 27.02.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 358910)
kiberchainik,
помочь - это найти ошибку или подсказать как сделать какую-то часть функционала. А ты просишь сделать за тебя.

да потому что я в этом ноль! поэтому и прошу, я сам лазию по сайту http://jquery.page2page.ru/ и пробую писать сам!
<input type="text" name="width" value="" id="width" />
<input type="text" name="height" value="" id="height" />
<br />
<br />
<img src="http://static.elderscrollsonline.com/assets/img/cms/media/blogs/ae63764bd2490144473b4d1d251cb078.jpg" id="img" />



$(function() {
    var width = $('#width').val();
    var height = $('#height').val();
    
    $('#img').css({
        "width" : width,
        "height": height
    });
});


но не рабтает вот еще https://jsfiddle.net/zGYvd/113/

Safort 27.02.2015 23:35

kiberchainik,
вот, это уже другое дело)

https://jsfiddle.net/zGYvd/114/

kiberchainik 28.02.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 358925)
kiberchainik,
вот, это уже другое дело)

https://jsfiddle.net/zGYvd/114/

спасибо огромное, я про keyup первый раз слышу! а помогите еще с проверкой вводимых величин! https://jsfiddle.net/zGYvd/114/

Safort 28.02.2015 00:43

kiberchainik,
какая именно логика у проверки должна быть? Мой внутренний телепат уверяет, чтобы ты искал инфу про оператор typeof и функцию parseInt().

kiberchainik 28.02.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 358932)
kiberchainik,
какая именно логика у проверки должна быть? Мой внутренний телепат уверяет, чтобы ты искал инфу про оператор typeof и функцию parseInt().

логика такова что введенные размеры не должны быть меньше 300 и не больше 500 пикселей чесйчас попробую Вашу наводку

Safort 28.02.2015 00:52

kiberchainik,
в таком случае, телепат не угадал. Нужно что-то типа этого https://jsfiddle.net/zGYvd/116/
//я уже сонный, по этому могут быть ошибки.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.