Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Расстояние до края родительского элемента (https://javascript.ru/forum/events/54052-rasstoyanie-do-kraya-roditelskogo-ehlementa.html)

1lider 01.03.2015 20:28

Расстояние до края родительского элемента
 
Вложений: 1
Здравствуйте.

Как определить расстояние до верхнего края родительского блока? Притом, что дочерний элемент имеет стиль "position:fixed;". Возможно ли такое провернуть?

danik.js 01.03.2015 20:32

Получить getBoundingClientRect() родителя и дочернего элемента и сравнить результаты. Эта функция возвращает положение относительно вьюпорта.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.