Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Записывать данный в массив / json (https://javascript.ru/forum/events/54536-zapisyvat-dannyjj-v-massiv-json.html)

cyber_bober 21.03.2015 18:13

Записывать данный в массив / json
 
Привет, я делаю скрипт, который определяет координаты на карте по адресу и эти координаты надо где-то сохранять. Не особо хочу задействовать бэкенд, поэтому вопрос, как сохранить данные в массив в отдельном файле или в json?

Цель - избежать Node и PHP.



var Points = [
	{
		object:	"ул.Стромынка, д.7",
		district:	"Центральный автономный округ",
		point: [56.0091086,92.8714365]
	},
]

Safort 21.03.2015 18:28

cyber_bober,
Цитата:

Не особо хочу задействовать бэкенд, поэтому вопрос, как сохранить данные в массив в отдельном файле или в json?
Чего? Можешь чётко сформулировать вопрос, а то всего в кучу накидал, что не разобрать?

cyber_bober 21.03.2015 20:37

Safort,
Мне надо данные, в виде трех строк
results[0].formatted_address;
results[0].address_components[2].long_name ;
results[0].geometry.location;


занести в массив в файле maps.js вида

var Points = [
    {
        object: "ул.Стромынка, д.7",
        district:   "Центральный автономный округ",
        point: [56.0091086,92.8714365]
    },

]

Alexander Belov 21.03.2015 22:25

Если я правильно понял вопрос, то можно сделать таким образом:

var addressOne = results[0].formatted_address.value,
     addressTwo = results[0].address_components[2].long_name.value,
     location = results[0].geometry.location.value;


 var newPoint = function() {
        Points.push({object: addressOne, district: addressTwo, point: location.value});
        };


И через stringify получишь строки потом.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.