Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк (https://javascript.ru/forum/events/54557-peremeshhenie-soderzhimogo-iz-polya-input-v-drugoe-pole-input-pri-pomoshhi-nazhatiya-na-knopk.html)

scrapmetal 22.03.2015 18:54

перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк
 
Доброго времени суток! Помогите решить задачку. Необходимо переместить значение содержимого поля input в другое поле input, нажав на кнопку на JavaScript. Но именно переместить, а не скопировать

danik.js 22.03.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от scrapmetal
именно переместить, а не скопировать

С этим только траблы? Скопировать, а затем удалить из первого.
Где болванка? Где HTML код, где хоть что-нибудь на js?

scrapmetal 22.03.2015 19:31

<script>
window.onload = function () {
var df = document.forms.f1;
df.move.onclick = function () {
if (df.text_field_1.value == "")
alert("Enter text");
else df.text_field_2.value = df.text_field_1.value;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="f1">
<input type="text" name="text_field_1">
<input type="button" name="move" value="move">
<input type="text" name="text_field_2">
</form>
</body>
есть код с копированием, а необходимо переместить

Alexander Belov 22.03.2015 20:45

Дописать к условию строку
df.text_field_1.value="";


Всё то же самое, только чистим содержимое первого input. Это имелось в виду?

http://jsbin.com/pitiwukuva/1/edit?html,js,output


Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.