Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   помощь с tinymce (https://javascript.ru/forum/events/54644-pomoshh-s-tinymce.html)

andrey888 26.03.2015 12:49

помощь с tinymce
 
наворотили такого что хрен разберешься в этом tinymce.. после вывода диалогового окна мне нужно достать в нем элемент.
данная хрень
editor.windowManager.windows[0]._elmCache
в консоли естественно выдает объект
вопрос как в этом объекте обратиться к mceu_39-body который открыт на изображении чтобы уже дальше пойти по элементам в нем...
прописываю
editor.windowManager.windows[0]._elmCache.mceu_39-body
не хочет , прописываю
editor.windowManager.windows[0]._elmCache['mceu_39-body']
тоже не отдает..

andrey888 26.03.2015 14:46

идеи ? мысли ? в чем соль?

krasovsky 30.03.2015 12:12

Что значит не "отдает"? undefined? Или что?
выведи в консоль console.log(editor.windowManager.windows[0]._elmCache,editor.windowManager.windows[0]._elmCache.mceu_39-body)
Я не вижу адекватных причин, почему бы это не вывелось, так что либо ты что то делаешь не так, либо ты все делаешь так но тогда, когда этого объекта/свойства не существует, либо уж совсем экзотическое - одна из букв в имени свойства русская...


Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.