Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Переход по ссылке используя событие (https://javascript.ru/forum/events/5479-perekhod-po-ssylke-ispolzuya-sobytie.html)

kalisha 17.10.2009 21:59

Переход по ссылке используя событие
 
Помогите есть задача, при событие например onclick перейти по ссылке, подскажите как сделать или, где можно прочитать спасибо!

Kolyaj 17.10.2009 22:20

location.href = 'http://www.yandex.ru/';

JsLoveR 30.01.2010 17:08

Конечно, уже никому не надо))->
<p onclick="return location.href = 'http://www.yandex.ru/'">Я-ссылачка))</p>

Octane 30.01.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от JsLoveR
<p onclick="return location.href = 'http://www.yandex.ru/'">Я-ссылачка))</p>

а return зачем?

JsLoveR 30.01.2010 20:34

Octane,
да я так;)

Columb 06.02.2010 02:17

Вот собственно подобная ситуация. Сам пользуюсь Денвером.
И вот что происходит. Вот код:
function slide(href) {
		  if (parseInt(document.getElementById("block").style.right) < 503) {
			 document.getElementById("block").style.right = parseInt(document.getElementById("block").style.right)+10
			 setTimeout("slide()",10)
			 
		   }
		   else { location.href=href}

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке(((

и в html

<a href="javascript:slide('/news.html')">


пишет "Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/rrp/www/undefined, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:.."

я так понимаю что моя запись 'z:/home/rrp/www/news.html' или location.href=href не правильные файл news.html точно есть в папке. Что не так?

Gozar 06.02.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Columb (Сообщение 43731)
Вот собственно подобная ситуация. Сам пользуюсь Денвером.
И вот что происходит. Вот код:
function slide(href) {
		  if (parseInt(document.getElementById("block").style.right) < 503) {
			 document.getElementById("block").style.right = parseInt(document.getElementById("block").style.right)+10
			 setTimeout("slide()",10)
			 
		   }
		   else { location.href=href}

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке(((

и в html

<a href="javascript:slide('/news.html')">


пишет "Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/rrp/www/undefined, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:.."

я так понимаю что моя запись 'z:/home/rrp/www/news.html' или location.href=href не правильные файл news.html точно есть в папке. Что не так?

//вот в этом месте вы вызываете slide без указания href
setTimeout("slide()",10) //href == undefined

до этого места вы передали параметр функции, а дальше не передали, об этом вам и сообщает сервер

Columb 06.02.2010 17:30

если добавить href в setTimeout("slide(href )",10) тогда работает, но только надо постоянно клацать по ссылке((( и цикл не выполняется(((
Мне нужно чтобы после выполнения цикла был переход по ссылке(

Columb 07.02.2010 04:37

Подскажите, а как сделать чтобы при клике по ссылке выполнялся один скрипт, а после повторного клика другой? и их зациклить 1-2-1-2...? И что бы текст зажатый тегами <a> и </a> менялся, к примеру "читать дальше" на "назад"?

mary4 15.02.2012 15:27

Подскажите пожалуйста, как сделать переход на www-страницу при клике на объект (объект - картинка)

<body>
<object width="900" height="140" align="texttop">
<param name="movie" value="img/shapka.swf">
<embed src="img/shapka.swf" width="900" height="140">
</embed>
</object>


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.