вызов функции при закритти окна браузера
привет - подскажите пожалуйста, вот код который срабатывает при попытке закрыть окно браузера - или обновить страницу.
$(document).ready(function () { $(window).on('beforeunload', function() { var x; x = 'test text!'; //text text return x; } ); $('a').click(function() { $(window).off('beforeunload'); }); $(function(){ $('#exampleModal').arcticmodal(); }); }); я бы хотел при закрытии окна выводить pop_up - [B]$('#exampleModal').arcticmodal()[/B];(я использую - arcticmodal) он уже у меня работает на сайте при входе на него, теперь стало нужно чтобы при выходе из него он снова срабатывал пробовал присвоить его переменной .. но все равно выводится alert - Object Object подскажите что я делаю не так или - как правильно это сделать .. буду очень благодарен .. :thanks: |
Вы все делаете так, правильно это сделать никак. Бежит бабка за ней банка. Зачем? Потому что таковы правила безопасности.
ЗЫ Даже свой метанарратив нельзя запузырить в тот самый диалог. Ну то есть кое-где можно, а вообще - нельзя. |
kostyanet
грустно - получается никак не сделать? |
Отнюдь, это радостно что никак не сделать.
onbeforeuload умеет ровно одну вещь - показать мессаж перед закрытием и вернуть выбор юзера. Если юзер выбрал остаться - больше ничего не происходит, никаких калбеков нельзя воткнуть. Если юзер выбрал покинуть - благополучно покидает. Потому что дай волю таким как вы и придется закрывать браузер через панель задач в ОС. |
kostyanet
так ми не специально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |