Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Сохранение объекта (https://javascript.ru/forum/events/55952-sokhranenie-obekta.html)

axelist 22.05.2015 15:02

Сохранение объекта
 
Добрый день,есть некоторый код


new QWebChannel(qt.webChannelTransport, function(channel) {
// all published objects are available in channel.objects under
// the identifier set in their attached WebChannel.id property

myObject = channel.objects.myObject;

// access a property
// document.write(myObject.hello);

});


к слову,это блок кода моста между c++ и js.

к сожалению мои знания javascript крайне слабы ,поэтому прошу помочь : как можно использовать объект myObject вне функции QWebChannel ?

kostyanet 22.05.2015 17:00

вашОбъект это всего лишь шорткат к свойству вашОбъект в коллекции объекты объекта канал. Если у вас есть канал - берете его и точно также все добываете вне контекста.

УПД, вроде бы херню написал, канал внешний, в калбеке, надо видеть больше контекста.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.