Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Websocket javascript (https://javascript.ru/forum/events/57279-websocket-javascript.html)

SunJan 28.07.2015 07:58

Websocket javascript
 
Кто что слышал про Websoket?Там вроде как какая-то проблема с большим количеством протоколов.Так ли это?Кто работал,расскажите что да как:)

KosBeg 28.07.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от SunJan
Там вроде как какая-то проблема с большим количеством протоколов.

что вы имеете ввиду?
я с вебсокетами абсолютно никаких проблем не знаю :dance:
даже полифил на флеше есть - с поддержкой даже IE =)
Цитата:

Сообщение от SunJan
Так ли это?

наверное не так)

SunJan 28.07.2015 12:16

KosBeg,
Нифига))Видимо я старые статьи читал,там все кричали,что заморочек много.но кажется-всем меняется)

KosBeg 28.07.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от SunJan
там все кричали,что заморочек

заморочек для использования на клиенте - практически нету,
но поднять работоспособный вебсокет сервер - тут могут быть заморочки...

Erolast 30.07.2015 11:05

Цитата:

поднять работоспособный вебсокет сервер - тут могут быть заморочки...
В чем?

KosBeg 30.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Erolast
В чем?

попробуй подними нормальный WebSocket сервер(демон) на php...
что бы он не жрал памяти... и вообще, что бы он работал...

а на NodeJS или Python это легко)

PS: лично мне кажется, что легче чем xhr-long-poling ничего нету)
а вебсокеты это уже следующий уровень реал-тайма! :dance:

Erolast 30.07.2015 15:04

Цитата:

попробуй подними нормальный WebSocket сервер(демон) на php...
что бы он не жрал памяти... и вообще, что бы он работал...
Ну так не занимайся хренью. PHP не предназначен для того, чтобы на нем сервера поднимали.

KosBeg 30.07.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Erolast
Ну так не занимайся хренью

я только этим и занимаюсь)
Цитата:

Сообщение от Erolast
PHP не предназначен для того, чтобы на нем сервера поднимали.

я знаю, но все же интересно иногда попробовать что-то сделать против природы)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.