Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Отменить в выделение текста в таблице при кликах и вообще двойные клики отменить (https://javascript.ru/forum/events/57810-otmenit-v-vydelenie-teksta-v-tablice-pri-klikakh-i-voobshhe-dvojjnye-kliki-otmenit.html)

monkey_gelada 20.08.2015 19:37

Отменить в выделение текста в таблице при кликах и вообще двойные клики отменить
 
Есть большая таблица. На ней делегирован обработчик клика. Обработчик перехватывает строку и обрабатывает (строки переносятся в другую таблицу в измененном виде).

Все отлично работает, когда я нажимаю на строку, то получаю нужный результат. Но когда нажимаю быстрее, то получаются даблклики, то есть один клик срабатывает, а второй пораждает даблклик, а даблклик пораждает выделение текста в ячейке таблицы. А мне нужно чтобы срабатывали только клики, чтобы можно было быстро тыкать по таблице и подвергать строки обработке. А сейчас получается если быстро кликать то обработка происходит через один клик.

Из того что я пробовал:

equipmentTable.onclick = function(event) {
  event = event || window.event;
  event.preventDefault ? event.preventDefault() : (event.returnValue=false);
  event.stopPropagation ? event.stopPropagation() : (event.cancelBubble=true);
  this.style.backgroundColor = (this.style.backgroundColor == "red")?"black":"red";
  return false;
}


Не помогает ничего. Я даже припоминаю, что как-то был опыт решения этого вопроса, помогите пожалуйста.

ksa 21.08.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от monkey_gelada
Я даже припоминаю, что как-то был опыт решения этого вопроса

Оно?
https://learn.javascript.ru/unselectable
http://www.sql.ru/forum/329682/otmen...hhu-javascript
http://www.cyberforum.ru/html/thread559262.html


Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.