Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Javascript не выводит статус (https://javascript.ru/forum/events/57814-javascript-ne-vyvodit-status.html)

Scheglina 20.08.2015 22:58

Javascript не выводит статус
 
Доброго времени суток, возникла проблема. У меня на странице этот код выводится дважды ( 2 таблицы ) с разными {name} (переменная из php). Пытаюсь сделать так, чтобы состояние машины (иконка) ( переменная {state} ) выводилось для соответствующей машины в виде фона ячейки таблицы. Все переменные вызываются правильно, проблема такая : иконки(состояния), собственно, и не выводятся. Буду очень рад и благодарен, если кто откликнется :)
Код:

<script type="text/javascript">
var imageurl = document.getElementById('image1');
imageurl = imageurl.getAttribute ("src");
document.getElementById('{name}').style.backgroundImage = 'url('+imageurl+')';
</script>
<img id="image1" style="display: none;" src="/images/{state}.png">       

                        <table>
                                <tr>       
                                        <td id="{name}" width=200px height=400px></td>
                                </tr>
                        </table>


krasovsky 24.08.2015 07:40

Если все так как ты описал то у тебя 2 одинаковых id=image1 на странице. Дальше продолжать?
Кроме того иналйн стиль display:none прозрачно намекает что элемент будет скрыт


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.