Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Сохранение предыдущего значения (https://javascript.ru/forum/events/58042-sokhranenie-predydushhego-znacheniya.html)

PickUp 01.09.2015 19:05

Сохранение предыдущего значения
 
Подскажите пожалуйста, как сохранить предыдущее значение (в общем пофиг чего, но в моём случае отступа сверху) в функции для последующего сравнения с текущим.

Пробовал так, но чёт не вышло. Всё равно ссылается на текущее значение.
// to = offsetTop;

                        function watch_scroll_slide() {
                            var currentCount = 0;

                                return function() { // (**)
                                    return currentCount+= to;
                                };
                        }
                        var counter = watch_scroll_slide();
                        console.log(counter());

krasovsky 02.09.2015 07:23

если страница не перезагружается = window.somval = myValue;
если перезагружается то ставить куки или Localstorage в зависимости от поддерживаемых браузеров


Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.